政策 隱私權政策

本政策描述了派馬創意行銷有限公司的 33mino x JOYSTONE 官網如何保護和運用您在使用瀏覽本網站時提供的資訊。在網路商店處理消費者所提供的個人資料,以履行並額外確認使用者條款、處理電子訂單與貨物運送,以及在法律要求的期限內作為必要的通信。

若您在瀏覽本網站時被要求提供資訊,該資訊只會被使用於已列入本隱私權政策的行為上。

引言

我們蒐集並使用特定個人資訊以提供產品或服務來完善本網站的功能。我們也蒐集訊息以了解訪客如何瀏覽本網站並提供即時的相關訊息。

個人資料來源

一、個人資料指的是與已識別或可識別自然人相關的任何資訊。本網路商店所處理的個人資料係經過消費者的許可,並透過在網路商店上創建的電子訂單的完成來蒐集個人資料;

二、本網站僅處理消費者的識別信息與聯絡資料,這些資訊對於完成購貨合約是必須的;

三、本網站 處理的個人資料僅用於寄送與會計目的,在法律要求的期限內個人資料作為合約雙方的通信是必要的。個人資料並不會被公開,也不會被轉移至其他國家。

資料處理目的

本網站基於以下目的而處理消費者的個人資料:

行銷業務、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、基於契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括你使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。如果你選擇在 33mino x JOYSTONE 網站上進行購買行為,我們會蒐集你的購買行為資料,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

個人資料儲存時間

個人資料利用期間:本網站會員有效期間以及終止後3年;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後即刪除所有個人資料 。

個人資料的處理與利用

處理消費者個人資料的第三方為本網站的轉包商。這些轉包商的服務對於完成購貨合約並履行控制者與消費者間的電子訂單而言是不可或缺的。

33mino x JOYSTONE 的 協力廠商有:

  • Webnode 網路商店系統;
  • 物流公司;
  • Google 分析(網站分析);

消費者權益

行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

個人資料安全性

我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

網站對外的相關連結

33mino x JOYSTONE 網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於33mino x JOYSTONE 之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與 33mino x JOYSTONE 網站無關。

Cookie之使用

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

隱私權政策之修正

當你使用本網站所提供的服務時,33mino x JOYSTONE 將視同你已閱讀、且同意本政策。本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時查詢最新公告內容。

如果你不同意本政策,請停止繼續使用本網站服務。

看法與建議

如有任何看法與建議,請與我們聯繫。